Accueil Verrerie de Laboratoire  

Demande de prix

Page in English
Recherche :

S'identifier

 

 

INFO COOKIES et RGPD Verrerie de laboratoire TECHLAB

     
Info Cookie

L’outil statistique de mesure de la fréquentation du site verrerie-laboratoire.com est, de manière générale, basé sur la seule analyse des « logs » de connexions sur le serveur de techlab.fr. Toutefois, certaines pages peuvent contenir un marqueur témoin (« cookie »). Un cookie est un fichier de taille réduite stocké sur votre ordinateur.
Le site Web verrerie-laboratoire.com utilise un cookie de session qui est stocké le temps de votre navigation ainsi qu'un cookie ayant enrégistré votre approbation quant à l'utilisation des cookies (cookie ayant une validité de 12 mois).

Celui ci est utilisé :
- dans un but statistique. Ces données sont principalement le nombre de pages vues, de visiteurs, de visites ainsi que l’activité des visiteurs sur notre site et leur fréquence de retour. Ces données ne sont donc pas recueillies pour nous permettre d’identifier l’identité des personnes naviguant sur le site.
- Pour vos demandes de prix, afin de mémoriser les éléments de votre panier.

Vous êtes informé que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site de la CNIL.
(Il est important de noter que dans ce cas de figure vous ne pourrez pas faire de demande prix).


Loi Informatique & Liberté / RGPD - Données

Conformément aux obligations du RGPD, les données personnelles que vous nous communiquerez ne seront utilisées que dans le cadre des relations commerciales entre vous et la Société Techlab. Les données ne seront pas utilisées à des fins sortant du cadre du service demandé
.
Elles ne seront en aucun cas ni cédées, vendues ou transférées à titre payant ou gratuit.

Données relatives au Formulaire de Contact :
Vous pouvez nous contacter ou faire une demande de renseigments par le biais de formulaire de contact
Vos données personnelles :
* Société :
* Nom Prénom :
* Pays ou département :
* Téléphone :
* Email
Sont enrégistrées et conservées à des fins de service pour une durée maximum  de 1 an, ensuite elles sont éffacées.
Vous pouvez vous opposer à la conservation de vos données en envoyant un mail à techlab@techlab.fr ou en le notifiant dans le champ remarques de notre formulaire de contact.

Données relatives aux demandes de Prix :
Vos données personnelles :
* Société
* Civilité
* Nom
* Prénom
* Email
* Adresse
* Code postal
* Ville
* Pays
* Téléphone
* Fax
Sont enrégistrées et conservées à des fins de service pour une durée maximum  de 5 ans, ensuite elles sont archivées.
Les clients qui se sont enrégistrés mais qui n'ont jamais fait de demande de prix sont éffacés au bout de 12 Mois.
Vous pouvez rectifier vos données par le biais de votre compte et vous opposer à la conservation de vos données en envoyant un mail à techlab@techlab.fr


-------------------------------------------------------------------

Cookie Info


The statistical tool for measuring the number of visitors to the verrerie-laboratoire.com site is, in general, based solely on the analysis of the logs of connections on the techlab.fr server. However, some pages may contain a cookie. A cookie is a small file stored on your computer.
The verrerie-laboratoire.com website uses a session cookie that is stored for the duration of your browsing as well as a cookie that has registered your approval for the use of cookies (cookie with a validity of 12 months).

This one is used:
- for statistical purposes. These data are mainly the number of page views, visitors, visits as well as visitor activity on our site and their frequency of return. These data are therefore not collected to allow us to identify the identity of people browsing the site.
- For your price requests, to memorize the elements of your basket.
You are informed that you can oppose the registration of these "cookies" by configuring your computer as detailed on the site of the CNIL.

(It is important to note that in this case you will not be able to apply for a price.)


Data Protection Act / GDPR - Data

In accordance with the obligations of the RGPD, the personal data that you will communicate to us will be used only in the context of the commercial relations between you and the Techlab Company. The data will not be used for purposes outside the scope of the requested service
.
In no case will they be assigned, sold or transferred for a fee or free of charge.

Contact Form Data
You can contact us or ask for information via contact form
Your personal data:
* Society :
* Last name First Name :
* Country or department:
* Phone :
* E-mail
Are registered and kept for service purposes for a maximum of 1 year, then they are erased.
You can object to the preservation of your data by sending an email to techlab@techlab.fr or by notifying it in the comments field of our contact form.

Price Quote Data:
Your personal data:
* Society
* Civility
* Name
* First name
* E-mail
* Address
* Postal code
* City
* Country
* Phone
* Fax
They are registered and kept for service purposes for a maximum of 5 years, then they are archived.
Customers who have registered but have never submitted a price request are removed after 12 months.
You can rectify your data through your account and oppose the conservation of your data by sending an email to techlab@techlab.fr

 
 
 
 

     

Techlab Certified Reference Materials - Home - Catalog - Custom glassware - Sales Promotions - Skills - Gallery Contact Cookie Info and GDPR

 
Adapters  -  Beakers  -  Bell jar  -  Boss Head  -  Bottle screw  -  Brushes  -  Bubble Counter  -  Buckets  -  Burettes  -  Capillaries  -  Centrifuge Tubes  -  Clamps  -  Clips  -  Cold Trap  -  Columns  -  Condenser  -  Conical Ground Joints  -  Cork borer  -  Crystallizing dish  -  Culture flask  -  Culture tube  -  Cuvettes  -  Cylinder  -  Dean Stark  -  Delivery Adapters  -  Dewar flasks  -  Dishes  -  Dispensette  -  Disposable Micropipettes  -  Dissection needle  -  Distillation  -  Dropping Funnels  -  Drying Tube  -  Duran® GL 45 Stirred Reactor  -  Erlenmeyer Flasks  -  Extractors  -  Filter Flasks  -  Filter Plates  -  Filters  -  Flasks  -  Flat Flange Lids  -  Fork Clamps  -  Funnel  -  Gas Collecting Tubes  -  Gas Washbottle  -  Gauges  -  Glass beads  -  Glass rings acc. to Raschig  -  Glass Syringes  -  Graduated Cylinders  -  Graduated Pipettes  -  Grease, paste  -  Ground Joint Sleeves  -  Hose connections  -  Hydrometers  -  Inoculation loops  -  Iodine Flask  -  Jars  -  Kit  -  Laboratory glass bottles ISO  -  Magnetic Stirring bar retrievers  -  Magnetic Stirring Bars  -  Melting Point Determination Apparatus to Thiele  -  Micro burettes  -  Microdistillation  -  Microscope slides  -  Mortars  -  NMR Tubes  -  Parafilm® M  -  Petri dish  -  PFA  -  Pipette fillers  -  Pipettes  -  Plastic Graduated Cylinders  -  PMP  -  Porcelain  -  Pouring Rings  -  PP  -  PTFE  -  Pycnometer  -  Racks  -  Raising tables  -  Reaction Vessels  -  Receiver Adapter  -  Retort stand  -  Ring for stabilizing  -  Rodaviss  -  Sampling dippers  -  Schlenk-Flasks  -  Schlenk Tubes  -  Scoops  -  Screwthread Tube  -  Sedimentation Cones  -  Sedimentation tube  -  Separating Funnel  -  Silicone Rubber  -  Single Volume Pipettes  -  Spatulas  -  Specimen jar  -  Sponge scrubber  -  Sprayer  -  Staining Jar  -  Still Heads  -  Stirrer bearings  -  Stirrers  -  Stirring rods  -  Stopcocks  -  Stopper for Laboratory glass bottles ISO  -  Stoppers  -  Supports  -  Test Tubes  -  Thermometers  -  Thick test glass  -  Trays  -  Tubing connectors ant Tubing Adapters  -  Volumetric flasks BRAND®  -  Wash bottles  -  Watch glasses  -  Water Jet pumps  -  Weighing Bottles  -  Weighing Scoops  -  Wire gauze  

Copyright © Techlab - All rights reserved.